корова плачет...

корова плачет
и смеётся
откинула
рога-копыта
летайте
голубиной почтой!
е6
французская защита
 
там вариант
сплошной Нимцович
закрытый центр
подрыв
блокада
мат трёхэтажный
был бы повод
играем в шахматы?
не надо!...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119111807075