кошачья колыбельная

сказки злые
горячо
в ночи заплетём
спи
тебе рожать ещё
когда-нибудь
потом
 
сказок добрых
ждёшь-пождёшь
кончились они
любит злое молодёжь
не волнуйся
спи
 
что
без доброты не спится?
плохо
жить с котом?
станешь
станешь белой птицей
когда-нибудь
потом...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119111703583