съел обед...

съел обед
не нужен ужин
(мало
в детстве нас пороли!)
ты - внутри
а я - снаружи
вот такие
наши роли
 
монотонно
звонко
чётко
(чувство детское
остыло...)
ты читаешь
вальс
"на сопках..."
умираю
без посыла
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119111901963