А по венам моим ...

А по венам моим ... БОЛЬ
А по сердцу...Тоска кинжалом ...
НЕ СО МНОЙ! ТЫ ОПЯТЬ НЕ СО МНОЙ!!!
Задыхаюсь . Вселенной мало...
 
А в висках : С кем и где ты теперь ?
В голове одна мысль : Я устала...
Вдруг звонок , Открываю дверь:
-Не ждалА?
-Ну , конечно , ждАла!!!