Есть красивое...

Есть красивое...
Само по себе...
Зигзаги дыхания...
В уставшей судьбе...
Розовых молний...
Пронзительный жгут...
Доли мгновения...
Веками живут...
Свежий и влажный...
Лесной аромат...
Листьев осенних...
Пристальный взгляд...
Зеркало медное...
Талых озёр...
И молчаливый...
Души разговор...
Есть красивая...
Сама по себе...
Хозяйка жизни...
Хозяйка судьбе...
Пламенем алым...
Мягкой свечи...
Тайны пространства...
Сжигает в ночи...
Есть красота...
Самоценна она...
Звучащая чисто...
Словно струна...
Ни пользой измерить...
Ни смысла понять...
В сердце тревожном...
Её не унять...
Она вместе с солнцем...
Разлившись как ртуть...
Ни исказить её...
Ни обогнуть...
В ней волшебство...
И немножко печали...
Она проникала в нас...
В самом начале...