Дай этим чудом насладиться ...

Дай этим чудом насладиться ...

Аудиозапись

ТЫ ПОДАРИ МНЕ ЭТУ НОЧЬ
Косинь Игорь
 
Ты подари мне эту ночь,
И день, и вечер, утро тоже.
Друг друга отпустить не сможем.
Пусть убежит куда-то прочь
 
Листвы упавшей взмах прощальный.
Седой реки туманный брег.
Случайной птицы вдаль побег.
И купола церков, зеркально,
 
Блестят, кроя остаток ночи,
Даря едва заметный блеск.
Рыбачьей лодки полу-всплеск,
Стихов, придуманные строки.
 
Я обниму ещё тебя,
Твой дивный сон оберегая.
И правда есть, но все иная,
Лишь для тебя и для меня.
 
Нам знать ее, иным зачем
Вторгаться в мир, почти запретный?
А нам Зима то жарче Лета,
Среди влюбленности фонем.
 
-------------------
ga-lucia
 
Мы заблудились в этих звуках.
Сначала робости причал.
Он весь в волне, куда бежал,
А только очень тихо гукал.
 
С ним эхо разделяло стон,
Запропадая дальним лесом.
И только всплески бьют отвесом,
Съедая колокольный звон.
 
Стучит душа, сама страдает,
Как молоточками набат.
И искры - быстрый реостат -
Всё своим шумом затмевают.
 
Шуршит листва, щадящий тон,
Дрожащей медью песнь монисто.
Отрывисто и где-то чисто -
Осенний этот перезвон.
 
Он растворяется в прохладе -
Как близок утренний мороз.
С протяжным скрипом свист колёс,
Термометр стиснут в перепаде.
 
И лишь застыла эта ночь -
Вся растеклась в моей постели.
- Потягиваться, еле-еле,
Не приходи же, зорька - прочь - ...
 
Дай этим чудом насладиться,
В шелках припрятался муар.
Любовь прекрасна - это дар,
Чтоб навсегда в ней раствориться ...
-------------------
ga-lucia
18.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Владимир Маркин - 07-Колокола - В.Маркин
 
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ !!!