Давно разбив любви хмельную чашу ...

Давно разбив любви хмельную чашу ...

Аудиозапись

Давно разбив любви хмельную чашу,
Признаний забродившее вино.
И эти всплески лишь тревожат нашу
Души обитель, колдовское дно ...
 
Но встретив вас на клубной вечеринке,
Где пыль веков стирает сотни лет.
Под звуки нестареющей пластинки
Вы с кем-то танцевали менуэт ...
 
Потом чудесно пели у рояля,
Перебирая клавиш череду.
Как вы блистали, как опять блистали,
Наверно это, было на беду ...
 
Столкнулся с вами в переходе лестниц,
Глаза в глаза, опять кинжалом в грудь.
И моё чувство столь узнав прелестниц -
- Забудь её, ну что же ты, забудь - ...
 
А сердце колотилось непрестанно,
И в голове лишь мысли об одной.
И я её любить не перестану,
Пока мне не ответит, что: - Ты, мой -
 
Пока её объектом вместо клавиш
Не станет изумлённая душа.
Буду любить, и тут не залукавишь,
Её одну, тихонько, не спеша ...
 
Вдыхать её духи шагая рядом,
Касаться складок платья невзначай.
И этого мне может только надо,
Чтобы она была моей - мечтай, ...
 
Чтобы лежала у меня в постели,
Пила вино, игристое, бокал.
И мои чувства воплощались - елё-,
Поймал её, красавицу, поймал ...
 
В свои искусно ставленные сети,
Желаний размещённые силки.
И вот она - богиня класса Pretti,
Нежданно оказалась под альков ...
 
Скрипит игла по теплоте винила,
Шарм старины сыграл свой адьюльтер.
И в эту ночь ты так меня любила,
Что я погиб - навек твой кавалер ...
---------------------
ga-lucia
17.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Елена Васильева - Старинный романс
 
Доброй ночи !!!