Ты подари мне эту ночь

Ты подари мне эту ночь
Ты подари мне эту ночь,
И день, и вечер, утро тоже.
Друг друга отпустить не сможем.
Пусть убежит куда-то прочь
 
Листвы упавшей взмах прощальный.
Седой реки туманный брег.
Случайной птицы вдаль побег.
И купола церков, зеркально,
 
Блестят, кроя остаток ночи,
Даря едва заметный блеск.
Рыбачьей лодки полу-всплеск,
Стихов, придуманные строки.
 
Я обниму ещё тебя,
Твой дивный сон оберегая.
И правда есть, но все иная,
Лишь для тебя и для меня.
 
Нам знать ее, иным зачем
Вторгаться в мир, почти запретный?
А нам Зима то жарче Лета,
Среди влюбленности фонем.