Неожиданный запах... Вишнёвой смолы...

Неожиданный запах...
Вишнёвой смолы...
Из каких-то набросков рассвета...
По шершавым стволам...
Пальцы были смелы...
В ореоле ушедшего лета...
Там на влажных листах...
Белый почерк снегов...
Там наверное солнечно снится...
Снится детство румяное...
Дождь лепестков...
В той земле...
Где случилось родиться...
Мы в сыром...
Чёрно-белом...
Печальном Раю...
В зеркалах...
Не найти отражений...
Мы давно попривыкли...
Жить в этом краю...
Без надежд...
Без любви...
Без сражений...
Неожиданный запах...
Вишнёвой смолы...
Изливаясь из Времени зыбко...
Мне напомнил...
Что все мы здесь...
Очень малы...
И спасает нас...
Только улыбка...
Снег опять затопил...
Заоконный портал...
Белый знак...
Среди чёрного круга...
Стойкий запах...
Нежданный...
Вишнёвой смолы...
Нам поможет...
Услышать друг друга...
Растворимся...
Давай...
Ни к чему сожалеть...
Видишь ночь окружившая бредит...
Лучше белой кометой...
Бесшумно лететь...
Среди скопища звёздных медведей...
Неожиданный запах...
Вишнёвой смолы...