Ожидание... Картина на стекле...

Ожидание...
Картина на стекле...
Капли движутся покатыми маршрутами...
Отражение...
Внутри или во вне...
Мир текущий...
Формами надутыми...
Там твои...
Заплаканы глаза...
Осень мастерит усердно планы...
Там за полосою полоса...
Жизни потускневшие экраны...
Гонки капель...
След пустой воды...
И рука...
Стирающая влажно...
Времени прочерчены следы...
И куда ведут они...
Неважно...
В танце тело...
И легка Душа...
Музыкальный вихрь...
Неуправляем...
Потускнела...
Лампа неспеша...
Воздух талый...
До утра гуляем...
А потом...
Когда утонет ночь...
В бледно-бирюзовом расставании...
Нету силы...
Чтоб тебе помочь...
На пустяк...
Истрачены желания...
И одна...
Среди стены воды...
Проводив беспечнейшего друга...
Слушаешь в преддверии беды...
Музыку...
Бегущую по кругу...
Из стеклянной шаткой пустоты...
Ловишь никому непостижимо...
Будущего тёмные черты...
Среди капель...
Жёсткого нажима...
Дождь парит...
Как птица разомлев...
Красным глазом...
Свечи — стоп-сигналы...
Ты уснёшь...
Под царственный напев...
И в тумане...
Скроются каналы...
Здесь всегда...
Или почти всегда...
Нас укроет...
Этот вечный вечер...
Не увидит...
Синяя звезда...
Слёз твоих...
Когда погаснут свечи...
Ожидание...
Картина на стекле...
Капли движутся покатыми маршрутами...
Отражение...
Внутри или во вне...
Мир текущий...
Формами надутыми...