Без названия #1

Без названия #1
Я бы взял с собою меч,
И ушел бы в даль,
Там, где речка будет течь,
Унося печаль .
 
Но не нужны сейчас герои,
Заржавеет меч в пути,
И не будет про нас историй,
Рассказанных в ночи.
 
Ржавеет меч в подвале,
Гнется сталь души,
О себе не чего мы не узнали,
Подвигов совершить мы не смогли.
_________________
 
Проснись же, бренный человечек,
Закали сталь души своей,
И в толпе овечек
Стань первой из загоревшихся свечей!