ЧУВСТВА.
КУПЛЕТ 1,
У тебя, у меня. Всё сегодня не так:
Хмурый полдень на утро ложится омлетом.
Вечный вздор паутиной лежит на часах,
Тяжелее вопросы на чаше, ответов...
ПРИПЕВ:
Чувства, чувства, чувства...
Словно льдинки тают.
Грустно, грустно, грустно...
Жизнь, увы - такая.
Ветром, ветром, ветром...
К расставанию повод.
Нервы, нервы, нервы....
В отношениях холод.
КУПЛЕТ 2.
У тебя, у меня. Между нами бедлам:
Вечных ссор череда, стала чем - то привычным.
Не скрипит принимая нас, старый диван,
Ты молчишь, я молчу... Наливаясь "Столичной".
ПРИПЕВ:
КУПЛЕТ 3.
У тебя, у меня - дни похожи на сон,
В этом сне чёрно - белом не видно исхода.
Ни за что прощена - без вины я прощён,
А за холод души всё пеняем погоду...
ПРИПЕВ:
Написано 18 ноября 2019 года
Озвучено автором