ТОЛЬКО ТЫ.

ТОЛЬКО ТЫ.
КУПЛЕТ 1.
Я о главном сейчас прошепчу, тихим словом,
Я о главном сейчас расскажу по - секрету.
Не спеши задувать ту свечу, вижу повод...
"Что, задула? Давай помолчим до рассвета."
 
ПРИПЕВ:
Только Ты. Только Ты.
Все цветы к ногам, Ангел мой.
Только Ты. Только Ты.
Навсегда, навеки со мной....
 
КУПЛЕТ 2.
А рассвет мне как друг: не предаст не осудит,
У рассвета свой кодекс о чести, свой принцип.
Тихим словом спрошу, но ответ знаю: Любит,
Просто так - ни за что. Для неё не был принцем...
 
ПРИПЕВ:
 
КУПЛЕТ 3.
Я о главном, а в главном не стыдно признаться,
Уже солнце взошло, я восход вижу знаком:
"Ну конечно тебя, стоит ли сомневаться"...
И сниму поцелуй с губ, в цвет красного мака.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 17 ноября 2019 года
Озвучено - прочитано автором.