туман

За окном который день туман.
Серая мгла пытает мое тело.
Давно нет солнца и огня в душе.
Я жду от ноября и от тебя,
Белого, стеганого покрывала-снега.
В прогнозе нет его в ближайшие недели,
Не жди, стели постель, ты позови-приду,
Хочу на белом стеганом как прежде,
По снегу чистому, я босиком приду...