радость встречи
Тоска черно-зеленая,
Упала в раз на жизнь мою,
Не слышно голоса твоего звонкого,
Тебе я больше не звоню...
Как хорошо что ты вернулась!
Как хорошо что ты жива!
Улыбка на лице моем сверкнула,
И перестала скрипеть душа.
Когда невзгоды и потери,
Приходят в жизнь твою,
Мы начинаем в чудо верить,
Все чаще говорим: "..Люблю!"
Цените то что с нами есть сейчас,
Держите, не на миг не отпускайте,
Руками обнимитесь так,
Чтоб на секунды потерять сознание.
Любите и держите за руки себя...
Любимые, родные и друзья!
17.11.2019г
..