На меня сыпется снег...

Что нужно этому небу?
На меня сыпется снег,
И люди, которых я не видел век,
Которых никогда не забуду.
 
Может оно хочет сломать меня?
Или просто проверить?
Сегодня я не буду спать,
Впрочем, как и всегда.
 
Тетрадь и ручка, крепкий чай,
А за окном метель.
Я сказал ей, не скучай,
И не писал ей больше с далеких земель.
 
 
 
02.01.2017
Москва