Пусть будет так

Тебе не нравится со мною целоваться…
Не хочется совсем меня обнять,
Не хочется со мною просыпаться,
Но и совсем не хочется прогнать…
Что ждешь ты от судьбы, зачем я рядом?
Ведь ясно - о другом твои мечты,
Ему ночные даришь поцелуи,
И злишься очень на мои цветы…
А я люблю. И ревностью терзаясь,
В вине и песнях грусть свою топлю,
И каждый день в надежде просыпаюсь,
Что вновь увижу девочку свою…
Ах, милая, мне нет тебя дороже,
Но как же трудно с мыслями мне жить,
Они мне душу рвут. И гложут, гложут… -
Что должен с кем-то я тебя делить…
Но я молчу. Лишь очень опасаюсь,
Не выдержать однажды, и сказать,
Тебе о том, что все про вас я знаю,
Но и любви, как прежде, не унять…
Она живет в душе, не ведая обиды,
И ревность глупая ей кажется чужда,
Волшебным храмом юной Артемиды.
Разрушена. Но память – навсегда…