Целое

Целое
В полусумраке белых ночей
За окном полусонного дома
Полу плачут и полу поют
Полу люди иль полу виденья.

Полу бабочки нежно летят,
Забирая с собой полудрему
Полу ноты так нежно звучат!
Ускользая со мной в невесомость.

Полу пальцы сжимают ладонь,
Уже белую от волнения,
Полу губы встречаются вновь,
Составляя собой одно целое.