Устала

Устала
Я устала от этих лиц,
Этих жадных и хитрых взглядов.
Я устала в системе блиц,
В постоянной погоне за адом.

Я устала от этих глаз -
Слишком наглых и слишком скучных.
Все друг друга готовы предать
И продать благополучно.

Прятать мир, целый мир от чужих,
Только ради частички живого.
Эй, гляди, двадцать первый век,
Это Питер и это не ново..