Смирение и терпение

Смирение и терпение,
Залог вперёд и выше продвижения,
Залог сознания расширения,
Идти со светом ежедневно,
Эффективное это движение,
С Богом на связи каждое мгновенье,
Видеть всё через свет без искажений.
 
Ani Kee
 
03.11.2019