отрядная строевая речёвка

отрядная строевая речёвка
Книга, картина и песня...
Пусть о добре лишь звучат.
Сила - когда они вместе!
Пусть встанут в сомкнутый ряд.
 
Честное слово не сгинет.
Семя добра прорастёт...
Ну, а беда коли свистнет -
Знаю - во мгле пропадёт!