"Осенний синдром" (18.11.2019)

"Осенний синдром" (18.11.2019)
Туман по земле расстелился
Взгляд томный в него окунаю
Рассвет - лишь мгновение продлился
А что будет дальше? Не знаю
 
День пасмурный встречу,похоже
Но я его не проклинаю
Дрожь каплей стекает по коже
А что будет дальше? Не знаю
 
Слов тёплых всегда не хватает
Вновь речи твои вспоминаю
Ноябрь,на душе холодает
А что будет дальше? Не знаю
 
Вот в гости бы ты постучалась
Но это - реальность иная
С молчанием своим обвенчалась
А что будет дальше? Не знаю
 
Лист белый лежит предо мною
Печалью его запятнаю
Она накрывает волною
А что будет дальше? Не знаю
 
Дождь плачет,совсем как ребёнок
Я в мыслях его пеленаю
Луч света сегодня так тонок
А что будет дальше? Не знаю
 
Смотрю сквозь стекло на прохожих
Фантазию не разминаю
Размытые краски тревожат
А что будет дальше? Не знаю
 
Листва уж давно облетела
Её теперь в мыслях пинаю
Вздыхает душа,ноет тело
А что будет дальше? Не знаю
 
Осенний синдром неизменен
Я - тень себе напоминаю
Сейчас вот - с собой откровенен
А что будет дальше? Не знаю...