А небо...

А небо...
А небо всё плачет… в воде по колено,
Что слёзы Святого смывают проблемы…
Нет Света Земного... потухли печали
Нас, милый, сегодня, на Небе венчали…
 
Пусть так скоротечно ушла наша осень -
Не станут пустыми слова, если спросят…
Познали мы счастье, любовь и покой…
Мой компас Души рядом держит с тобой!