В плену

Он блуждает ночью лунной,
Охраняет здесь покой;
Младший призрак кармы судной,
Демонический изгой.
 
Души старых вурдалаков
Развлекаются в гробах.
Кол осиновый под страхом
Держит их проклятый прах.
 
Позабытые кошмары
Соблюдают тишину.
Им хватило строгой кары,
Оказаться чтоб в плену.