Всё это чёрно-белый дым

Всё это чёрно-белый дым
И я уплываю вместе с ним.
Под утро домой снова синим,
Та и хер с ним!
Ночью мы были совсем другими
И моя душа полетела к небу!
И если это была последняя моя ночь -
То я провёл её с родными!
За мою жизнь много не требуй,
Я бы за неё не дал даже куска хлеба.
И если всё так и есть - то я не смогу тебе ничем помочь...