Осень залилась слезами

Осень залилась слезами
Осень залилась слезами,
Город весь промок.
Видно жаль прощаться с нами,-
Истекает срок…
Завершаются гастроли,
Тёплый был приём.
Сыграны почти все роли,
Пахнет декабрём...