Колокольный звон

Колокольный звон

Аудиозапись

Из глубины веков
Как зов далёких предков,
Как плач земли родной,
Молитва на Покров,
Мне звон колоколов
Мерещится нередко,
Навзрыд зовёт домой
К святилищам отцов
 
Ах, как же он не нов,
Порыв души нетленной,
Языческий костёр
Мерцающий во тьме,
И звон колоколов,
Взывает к переменам,
Многоголосый хор
Терзает сердце мне.