Дуэль.

Хотел сказать,
Но слов не нужно вовсе.
Хотел завыть-
Луне не по себе.
Хотел мечтать.
Багряный выстрел. Осень.
Хотел отдать так много
Я тебе.
И вот уж ты,
В платок роняешь слёзы,
Мой взгляд застыл.
Ах, честь, ты велика!
Крестят персты,
И матерятся грозы,
Пусты листы.
И на бедре рука..