Хрупкий Мир.

Аудиозапись

Вылилось грозной тучей.
Горе не любит страх.
Есть непременно лучше
Что - то в других местах!
 
Птица летела камнем.
Птица парила ввысь.
Вроде совсем недавно
Где-то теплилась жизнь!
 
Верит душа, не верит,
Разницы в этом нет!
Дело совсем не в вере,
Не проживешь без бед!
 
Солнце закрыло тенью.
Сумрак ночной повис.
Только одно мгновение,
И испарилась жизнь!
 
08. 11. 2019 год