Что ждать дальше!?!

Аудиозапись

Всё в ожидании застыло,
Кремлёвский доблестный глашАтай,
Вот, вот объявит, что родил он,
Закон в Гос.Думе, сам, ребята!
 
Опять всю удивим планету….
В Москву трубу ведут из Крыма,
Всех поразим конечно сметой,
Но больше глупостью, родимой!
 
Вино в Москву рекой польётся!
Хоть нищеброд! Хоть Олигарх!
Любой вином теперь упьётся
Закон одобрил сам Монарх!
 
Понятна глашатая радость.
Его наживы жажда гонит!
Но остальным, чем пить ту гадость,
Травиться лучше самогоном!!!
 
18.11.2019 год.
 
 
Дмитрий Киселев объявил, что Госдума готовит революцию в России на 19.11.2019 год.
Бутылка качественного вина может стоить 300 рублей", - предположил в интервью газете Дмитрий Киселев, который в последние годы плотно занялся виноделием и производит шампанское в Крыму.