Ей всем обязан.

Аудиозапись

Я женщине родной на свете всем обязан
За то, что вижу, слышу, чувствую, живу!
Душа с душою с ней в судьбе навеки связан
И нити эти никогда не разорву!
 
Что сердцу дорого, она всего дороже,
Красивей нет её из всех земных красот,
Из чувств прекрасных самых, что меня тревожат,
Она вокруг уют, как кружева плетет!
 
Смотрю всегда в глаза, волнуясь, как впервые,
И ощущаю взгляд, дарующий тепло,
И всякий раз клянусь, что мы пока живые,
Не дам себе забыть, как в жизни повезло!
 
Не смолкнут никогда в ушах слова, как ноты!
Руки коснувшись вновь лечу на небеса!
Я вместе с ней готов к любому повороту
И дать отпор в судьбе смогу невзгодам сам!
 
Ничто не сможет наш покой земной разрушить!
Таких нет в мире сил и время не берёт!
Я голоса мотив могу, как песню, слушать
И слушая его моя душа поёт!!!
 
27.10.2019 год