Та...

Та...
А где-то есть лес,
Непременно волшебный и сказочный лес...
В тебе живёт бес,
И безумная страсть к стихам поэтесс...
 
А где-то есть дом,
Я ведь знаю, уютный ухоженный дом...
И нет тебя в нём,
Хоть молись, хоть кричи, хоть задумчиво: "оммм..."
 
А где-то шёл дождь,
Очищающий каплями рваную боль...
Меняется вождь,
Но пока ещё длится кровавый тот бой...
Стирается грань,
Между зло-и-добро, как всегда, суета...
И нет больше Ань...
Неужель возродить не захочется Та...