Я любила его

Я любила его
Вдохновилась эротическим конкурсом)
Я любила его.
Без конца и начала.
Я любила. Всего
По ночам укрощала.
По утрам он работать
Уходил, вечно "в люди",
Оставлял для заботы
Обо мне - "хе на блюде"...