От души...

От души...
Я, за тобою наблюдая,
Искала верные пути.
От пут тебя освобождая -
Энергию твою спасти.
Все разноцветья твоей жизни
Открыть хочу, должно так быть.
Очистить также грани призмы,
Чтоб смог по жизни ты любить.
Чтоб счастье охватив всецело
С успехом двигался вперёд.
Всем управлять ты смог умело
Успешным став в кругу забот.
Ведь жизнь прекрасна сотней красок,
Которым нужно кисти дать.
В ней на вопросы сто подсказок,
Ответ лишь нужно отыскать.