Никто, никогда, ни за что (Другу и собаке Боне)

Никто, никогда, ни за что (Другу и собаке Боне)
Никто, никогда, ни за что,
Не будет меня так любить!
С утра поцелуев … штук сто!!!
И снова мне хочется жить.
Как будто родная душа
Вот так, не с того ни с сего,
Лишь только открою глаза,
А он уже дышит в лицо!
Он смотрит виляя хвостом,
И дальше уж нет смысла спать.
Любовь тут превыше всего,
А так не хотелось вставать ...
 
Субботний и славный денёк,
Весь город пока ещё спит.
На улице вовсе темно,
А он уж гулять норовит.
Умытый встаю от слюны,
На сердце ей Богу легко.
Он рад, и он рад только мне,
Ведь я для него - это всё!
 
Пусть сложной неделя была,
Пускай где-то ломит уже,
Гулять я иду не спеша,
С собакой любимой своей!
Мне вовсе не сложно пройтись,
Легко на душе и светло.
Я долго так ждал этих дней,
Как мне не хватало его!