Безжалостность времени.

Безжалостность времени.
Это было, как будто недавно,
Друг для друга мы были близки.
В унисон два сердечка стучало.
Ты и я, были мы влюблены.
 
И с тобой вместе не замечали,
Серость дней и невзгоды судьбы.
На двоих всё с тобой разделяли,
Наши чувства с тобой берегли.
 
Восхищались с тобою рассветом,
Наслаждались закатами дней,
И под звёздным сияющим небом,
В океане купались страстей…
 
Упивались нектаром любовным,
И пьяны были им без конца.
И казалось не будет иначе.
Чувства наши - они навсегда.
 
Но безжалостно стало к нам время
И разрушен был замок любви.
Мы однажды чужими вдруг стали
На одном из развилок судьбы…
 
 
 
 
 
© Copyright: Алексей Пырков, 2019
Свидетельство о публикации №219111800829