БАРХАТНОЕ ЛЕТО

Вспомним лета бархат...Зарисовочка и слёзки...)))
БАРХАТНОЕ ЛЕТО
 
...А вы ещё помните лета тепло?
Трусы когда сохли, в минуту, на пляже?
Когда всё вокруг бесподобно цвело,
Казалось,что день-больше космоса даже...
 
...А ночь-просто миг,что простится с луной
И вновь превращается в тёплую мантру...
...Купание- в вечер,шашлык-в выходной,
И вера ,что мозг успокоится к завтру...
 
...Но так неспокойны под Небом деньки!
То пляж,то девиц созерцанье при этом...
...В лесу-от опят потерялись пеньки,
Всё лучшее-кажется бархатным летом!
 
Когда и лягушка-поёт петушком,
А рыбки на озере-в вальсе кружатся...
Никто не валяется дома,мешком-
Всем хочется быть!С новым днём целоваться!!!
 
...Но бархат намок под дождём проливным...
...У Осени, к нам ,так суровы подходы-
Давай,вспоминай,как был рад,к выходным
Пройтись,просто в шортах,на лоне природы...
 
18.11.2019.