ОЖИДАНЬЕ ДЕКАБРЯ...

...Погладил ствол берёзы..На руке
Остались летних дней воспоминанья-
Углей шипящий запах в костерке
И чувств туман,ушедших,без названья...
 
...Так парк сейчас беспомощно-красив!
Уже готов совсем отдаться вьюге...
...Ноябрь переменчив и игрив!
Даёт пройтись,без шапки,на досуге,
 
Всем говорит,что мир-готов на всё,
Чтоб удивить,поверить в чудо,в сказку...
На дно залива,сонным карасём,
Положит в ил Декабрь закатов краску...
 
...Родиться чтобы вновь над чистотой
Полей,что снег укрыл теплом приятным...
...Живём-одною истиной простой-
Любить ,что видим,в сне невероятном...
 
 
19.11.2019.