ТВЕРСКАЯ ТРАССА...
ТВЕРСКАЯ ТРАССА
...Выжил в девяностых-не богата
Клумбами бабла твоя тропа...
Слёзки на глазах моих от "брата",
Память чья ко мне,всегда скупа...
...Девочки не вспомнят ловеласа,
Что кидался баксами, в хмелю...
...Помнит лишь стихи тверская трасса,
Что любил,да и сейчас люблю...
...Тот кто жив-ему проблем не надо-
Да зачем про дружбу вспоминать?
А тому,чей дом теперь ограда-
Надо ли вообще о чём-то знать?
...Милые мои,годов ушедших,рожи!
Пьяные,укуренные в хлам...
...Я живой!На вас я не похожий!
С Небом-сигаретка пополам...
...Потому и жив,что Сатаною
Не был дан ни нож мне, ни курок...
...Пусть я беден,часто просто ною,
Что добиться многого я мог...
...Бросили меня.Сменили адрес
На кладбИщ затерянную сень...
...Мне воспоминания остались:
Я вас помню всех,как ясный день...
Выжил кто-пускай воротит рыльце-
У крутых-и деньги страшный груз...
...Мне с братвою в баньке бы помыться,
Да девчат потискать-пьяных муз...
......................
...Всех давно Судьбой дано простить,
Встрече рад,а помнить зла не будем...
...Почему-то нам приходится платить
За добро к другим и веру людям...
17.11.2019.