ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

С рецептом бегу из больницы,
Шуршит под ногами листва,
Поют жизнерадостно птицы,
Сияет небес синева.
Навстречу шагает мужчина,
На вид симпатичный вполне,
По именно этой причине
Он сразу понравился мне.
А я, как принцесса из сказки,
В смятенье иду не спеша,
Открыла свои настежь глазки,
Трепещет от счастья душа.
Моя красота неземная
Сразила его наповал,
Ко мне подойдя, он,кивая,
"Бахилы снимите"-сказал.