ЗИМА ПРИШЛА

ЗИМА ПРИШЛА
КрУжатся, летают
Стайки белых мух,
Лавки опустели
И уснул лопух.
Гладь пруда мерцает,
Виден блин луны,
Где-то шавка лает,
Крик прервав совы.
Кот пришёл усталый,
Лапой в дверь стучит,
Ветер шаловливый
Сбить с ног норовит.
А наутро санки,
Лыжи и коньки,
Это значит зимние
К нам пришли деньки.