Последний вальс Корольков Евгений, читает автор

Последний вальс Корольков Евгений, читает автор

Аудиозапись

Последний вальс танцует осень с ветром
Под аплодисменты жухлых листьев:
Они в восторге покидают ветви
Под крик ворон и пташек свисты.
А ветер,….этот ветреный танцор,
Кружил слабеющую осень.
Она ж, не выдержав такой напор,
Остановиться ветер просит.
Но он, набравшись силы неуёмной,
У дня забрал чуть теплый луч,
Последний солнца луч покорный.
А осень что…Она бессильная ушла,
Прикрыв плотнее за собою двери.
На смену тихим шагом зима пришла,
Чтоб ветра пыл немножечко умерить.
"Чтоб все сковать и воздух в том числе..." (Эсилов Селим)