ПАРАДОКС

Почему ничего не хочу?
Нет...хочу я всего что не мыслемо.
Не живу,а все время ищу.
Сорюсь я со своими мыслями.

Равновесие или баланс.
Для меня до сих пор не приемлимо.
Я танцую с судьбою брейк данс.
Поцелуй...я желаю немедленно!

Сколько знаю,не зная Тебя!
Парадоксом пройдусь по времени.
В небе падает чья то звезда.
Ощущаю себя вне времени.

Кто то чувствует,что он король.
Но а я ищу королевство.
В чей то жизни играю я роль.
Но а в чьей то,нет там мне места...