"Я погружаюсь..." (17.11.2019)

"Я погружаюсь..." (17.11.2019)
Я погружаюсь
В день не пришедший
И улыбаюсь
Как сумасшедший
 
Вижу в нём осень
Но не такую
Что боль приносит
И я тоскую
 
Я погружаюсь
В мир нереальный
И отражаюсь
В дымке хрустальной
 
Голос там слышу
Тёплый и нежный
Ветер колышет
Волос мой снежный
 
Я погружаюсь
В море иллюзий
Красок лишаясь
В граде безвкусий
 
Очи закрыты
Вижу при этом:
Блеском покрыты
Мечт силуэты
 
Я погружаюсь
В собственный омут
Где,искушаясь
Чувства не тонут
 
Медленным шагом
Я там блуждаю
Чувствую влагу
Строки рождаю
 
Я погружаюсь
В транс поднебесный
И заряжаюсь
Но не телесно
 
В краю желанном
Душа летает
Крыл,как не странно
Ей не хватает...