НЕ СЛОЖИЛОСЬ!

Прости меня, не сложилось!
Любить хотела, не случилось.
Возможно, мы не половинки,
И разные у нас тропинки.
 
Бог создал всех единым целым,
И поделил на половинки.
Не надо нам искать причины,
Встреча была, но без любви.
 
Каждый ищет половинку свою,
Я верю, я знаю свою я найду.
Дается для опыта много встреч,
Главное найти, любить и сберечь!
 
Твоя половинка будет с тобой,
Только с ней обретешь покой.
Встретишь её, сразу поймешь,
Любовь, согласие с ней найдешь!
24.10.2019