Когда Земля плачет

Когда Земля плачет
Когда Земля плачет,
Сердце разрывается на части.
Вы пытаетесь убежать, чтобы спастись и раскрыть талант.
Но разве можно счастливо жить с растерзанным сердцем?
 
Но ваша Мать говорит – иди, понимая,
Что вы должны состояться в жизни,
Стать полезными и успешными.
Но ваше творчество всегда будет с грустью.
 
Ибо на полотнах, которые вы нарисуете
Всегда будет застывший аромат взгляда
Вашей Земли, вашей Мамы,
Говорящий – не оставляй меня, мне плохо без тебя.
 
18.2.2019г.