Пародия на стих Севрюгиной Елены (конкурсное)

у тебя ведь нет ни рук ни ног
у тебя ведь нет ни да ни но
нету у тебя ни до ни да
ты сквозняк воздушная среда
 
Севрюгина Елена
 
Пародия
 
не сквозняк а робкий сквознячок
на асфальте высохший харчок
нету у тебя ни до ни да
вместо глаза мутная слюда
 
нету у тебя ни рук ни ног
нету ни сандалий ни сапог
варежки не нужно покупать
твой удел подушка и кровать
 
скуп аморфен в теле кровоток
дырка безобразит правый бок
польза от тебя невелика
думали не дунули пока