Диалог

Диалог
- Прошу я, скажи: если холодно мне
Вдруг станет, ты будешь на связи,
Чтоб голосом тёплым меня отогреть?
- Нет, я прилечу к тебе сразу,
Согрею дыханьем ладошки твои,
Укутаю в нежную ласку,
И буду слова о безумной любви
Шептать тебе на ночь, как сказку.
- А если я вредничать буду и ныть,
Пенять на погоду плохую,
Ты очень тогда меня станешь бранить?
- Я лучше тебя поцелую.
- А если тебе неожиданно даст
Бог тысячу жизней однажды,
Ты будешь меня хоть в одной из них ждать?
- Я буду искать тебя в каждой.