Чего-то...

Чего-то...
Запах осени въелся в кожу...
Дни печально шагают рядом
с потускневшим, как небо, взглядом,
раздавая мгновеньям ношу
 
стылых капель... Под рваный шёпот
недовольных (до боли) мыслей
кроткий холод цепляет жизни
многоточий, что ждут чего-то...
15.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111507769