Дочь

Надо мной смеется
Мама.
 
Что бываю я
Упряма,
 
Несговорчива,
Вредна,
 
Непоседлива,
Буйна.
 
Вот бы знала
Моя мама,
 
Как сама она
Упряма,
 
Своенравна,
Доставуча.
 
Хоть кого, готова
Мучить.
 
И поэтому
Семья
 
Наша с ней,
Она да я.
 
Еще себя главной
Считает.
 
Рас-ко-ман-до-ва-лась.